La ricetta da cui mi sono ispirata e` questa:
http://thechefhomemade.blogspot.com/2013/03/polpettone-di-tacchino-turkey-meatloaf.html
Gli ingredienti usati da me sono:
300 gr di macinato di tacchino
1 uovo
50 gr di grana
50 gr di pan grattato
alcune fette di formaggio simil caciotta/provolone dolce
zucchine e carote scottate in padella
fette di prosciutto cotto per ricoprire il rotolo
q.b. sale
In una ciotola amalgamare bene il macinato con l'uovo, il formaggio, il pangrattato, il grana, deve essere una consistenza abbastanza morbida. Aggiustare di sale. Stendere sulla carta forno le fette di prosciutto cotto ed adagiarci sopra il composto di carne, posizionare il ripieno di zucchine e carote e le fette di formaggio, chiudere il polpettone arrotolandolo su se stesso.
Posizionare il polpettone in una teglia con sale olio e una spruzzata di vino bianco, cuocere a 180° per 30/40 minuti circa.
Ed ora da Orlando - Florida...buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento