sbarcano
...sbarcano anche negli USA!
domenica 29 settembre 2013
Tagliatelle con gamberetti, melanzane e pachino
Oggi vi presento una ricetta di mio marito, un condimento buonissimo per la pasta con gamberetti, melanzane e pomodori pachino. Noi di solito serviamo questo condimento con le tagliatelle, ma qualsiasi formato di pasta può andare bene, il risultato è comunque delizioso!
ingredienti x 3 persone
olio evo
erba cipollina q.b.
250g gamberetti sgusciati
6 pomodori pachino
1 melanzana tonda media
Far soffriggere in una padellina l'olio evo, l'erba cipollina e i pomodorini pachino per 5 minuti.
In un'altra padella far cuocere le melanzane a dadini con un filo d'olio per 10 minuti finchè le melanzane nn si ammorbidiscono, aggiungere poi i gamberetti e i pomodorini dall'altra padellina, mescolare e far cuocere altri 2-3 minuti a fuoco basso per far insaporire. Far cuocere la pasta e farla saltare in padella con il condimento.
Purtroppo non ho fatto in tempo a fotografare il piatto di pasta, lo abbiamo letteralmente divorato!!
Dalla cucina di Sara, buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento