sbarcano

...sbarcano anche negli USA!

domenica 29 settembre 2013

Tagliatelle con gamberetti, melanzane e pachino


Oggi vi presento una ricetta di mio marito, un condimento buonissimo per la pasta con gamberetti, melanzane e pomodori pachino. Noi di solito serviamo questo condimento con le tagliatelle, ma qualsiasi formato di pasta può andare bene, il risultato è comunque delizioso!



ingredienti x 3 persone
olio evo
erba cipollina q.b.
250g gamberetti sgusciati
6 pomodori pachino
1 melanzana tonda media

Far soffriggere in una padellina l'olio evo, l'erba cipollina e i pomodorini pachino per 5 minuti.
In un'altra padella far cuocere le melanzane a dadini con un filo d'olio per 10 minuti finchè le melanzane nn si ammorbidiscono, aggiungere poi i gamberetti e i pomodorini dall'altra padellina, mescolare e far cuocere altri 2-3 minuti a fuoco basso per far insaporire. Far cuocere la pasta e farla saltare in padella con il condimento.

Purtroppo non ho fatto in tempo a fotografare il piatto di pasta, lo abbiamo letteralmente divorato!!

Dalla cucina di Sara, buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento