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venerdì 30 settembre 2011

Fusilli con julienne di zucchine e panna

Dopo la luuuuuuuuuuuuunga pausa estiva eccoci tornate ai fornelli, giusto giusto in tempo per goderci le ultime zucchine (romanesche) buone di stagione in un primo piatto veloce e davvero gustoso!


Per 2 persone
4 zucchine romanesche medie
200 ml panna da cucina vegetale
olio extravergine di oliva
sale


Lavare le zucchine e tagliarle a julienne, farle rosolare in padella con un filo d'olio, un pizzico di sale e mezzo bicchiere di acqua.

Lasciar cuocere per 10 minuti circa. Nel frattempo cuocere i fusilli in abbondante acqua salata. Quando i fusilli saranno quasi pronti da scolare aggiungere la panna alle zucchine e mescolare


Scolare la pasta al dente e farla saltare in padella con il composto, se necessario aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura

 Servire...
 
...dalla cucina di Sara, buon appetito!!!

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